关于我们 / 隐私声明

隐私声明

 

隐私政策

AMACROX 隐私权保护政策 

AMACROX 非常重视用户的隐私权,因此制订了隐私权保护政策。请您细读以下有关隐私权保护政策的内容。

隐私权保护政策的适用范围

• 隐私权保护政策内容,包括AMACROX 如何处理在用户使用AMACROX网站服务时,所收集到的身份识别数据,也包括 AMACROX 如何处理在商业伙伴与AMACROX 合作时分享的任何身份识别数据。 

• 隐私权保护政策不适用于AMACROX 以外的公司,也不适用于AMACROX 所雇用或管理以外的人员。 

数据收集及使用方式

•我们在您注册AMACROX账号、使用AMACROX 的产品或服务、浏览AMACROX 网页、参加 宣传活动或赠奖游戏 时,我们会收集储存您的个人识别数据。

• 当您在AMACROX 注册时,我们会要求您填写您的姓名、住址、电子邮件地址、出生日期、性别、职位、行业、个人兴趣和其他相关信息,而以上的信息若您同意,即向AMACROX揭露,并得由AMACROX 储存及处理,当您在AMACROX 注册成功,视为您已同意AMACROX收集储存您的数据。在您登入使用我们的服务后,您就不再是匿名的网友身份。

• 为加强AMACROX 暨关系企业与您之间的关系,AMACROX 将会使用前开资信息作以下用途:

1. 改进为您提供的广告及网页内容、完成您对某项产品的要求及通知您特别活动或新产品。

2. AMACROX 得将您的个人资料搜集储存以计算机处理后,提供予AMACROX的关系企业以及与AMACROX 订有保密协议的特定合作厂商共享使用,并建立客户共同管理体系。藉由客户共同管理服务体系的建立,AMACROX 将更能了解您的服务需求,并强化、完善AMACROX 的产品及服务。AMACROX暨其特定合作厂商保证不能独立使用、贩卖前述的数据

3. AMACROX 委托之第三人或合作伙伴可能利用您提供的个人资料与您联络,针对您的服务需求介绍AMACROX 的产品与服务,提供丰富的共同营销信息,或透过在线问卷调查深入了解您的需求。

• 为保障您的合法权益,若您不同意AMACROX使用您于注册AMACROX 账号时已填具之各项个人资料,请于填具之日起七日内以书面(不限格式)载明不同意之意旨,具名传真至AMACROX俾凭办理,我们将会针对您的数据做个别处理。否则,依据计算机处理个人资料保护法施行细则第30条第2项之规定,如您未向本网站声明不同意者,依法将推定您同意本公司得将您的个人资料为计算机处理搜集及利用。

• 当您提供个人资料予AMACROX 且未为反对之表示时,即表示您同意并授权我们可依据本隐私声明搜集、处理及使用您的个人资料,但您仍拥有限制AMACROX 使用您个人资料之权利。您所进入AMACROX 之网页亦可能透过您收集第三者的数据(例如提供您转寄文章给朋友的功能,在此情况下我们需要收件者的姓名及电子邮件地址),请了解我们仅在特定目的内使用前述数据(例如寄发您所转寄的文章)。

• 为了保护使用者个人隐私, 我们无法为您查询其他用户的账号数据,请您见谅!若您有相关法律上 问题需查阅他人资料时,请务必向警政单位提出告诉,我们将全力配合警政单位调查并提供所有相关资料,以协助调查及破案!

免责事项

本网站内容是由AMACROX 所提供。经由本网站所连结的其他网站内容并非AMACROX 可以控制,基此,我们无法对于任何连结网站的内容负责。AMACROX提供这些连结只为了让您使用上方便,AMACROX 不担保其真实性、完整性、实时性或可信度,该等个人、公司或组织亦不因此而当然与AMACROX 有任何雇佣、委任、代理、合伙或其他类似之关系。

修改个人账号数据及偏好设定的权力

• AMACROX 赋予您在任何时候修改个人于AMACROX 账号数据及偏好设定的权力,包括接受或拒绝AMACROX 通知您特别活动或新产品的决定权。

• 我们保留与您通信交流的权力,如服务通知、管理讯息以及AMACROX 活动电子报;透过您在AMACROX 的帐户信息与您作以上之联系,并且您不能拒絶此项通信服务。

机密与保全

• 为保障您的隐私及安全,AMACROX会将您的 账号数据会用密码保护。

• 在部分情况下,AMACROX 使用通行标准的SSL保全系统,保障数据传送的安全性。

AMACROX 的受雇员工将严格限制管控您个人资料的使用情形。在我们有需要提供AMACROX 产品或服务时给您时,合理的使用情形下,AMACROX 的受雇员工仅会有限度的存取您的个人资料,以完成他们的工作。 

隐私权保护政策修订

• AMACROX 保留得随时单独变更或撤销本隐私权政策之权利,并建议您经常阅读本隐私权政策以掌握最新信息。AMACROX 持续修订本政策。当我们在使用个人资料的规定上作出大修改时,我们会在网页上张贴告示,以将相关注意事项公告周知。

看法与建议

• 若您有任何疑问或建议,欢迎透过以下方式与我们联系:
1. Email方式:我们的Email信箱为  marketing@amacrox.com
2. 拨打电话: 03-3577359
3. 传真问题或建议:03-3577597
请经由以上方式与我们联系,切勿亲临拜访,谢谢您!

生效日期:2012年 06月01日

隐私声明 | 使用条款
电话:0510-85323336 传真:0510-85323806 业务联络:marketing@amacrox.com 地址:江苏省无锡市新区锡锦路3号
Real Time Web Analytics
若继续浏览本网站并点击同意,即表示您同意我们使用cookies。 了解更多资讯